富富富(ふふふ) – 富山の新しいお米

ギャラリー

富富富レシピ集

【富富富で作る】レタスチャーハン

【富富富で作る】レタスチャーハン

【富富富で作る】アツアツ簡単ドリア

【富富富で作る】アツアツ簡単ドリア

【富富富で作る】あったかブリ茶漬け

【富富富で作る】あったかブリ茶漬け

【富富富で作る】茹で鶏とさっぱり生姜のおかゆ

【富富富で作る】茹で鶏とさっぱり生姜のおかゆ

【富富富で作る】富富富ときのこの和風パエリア

【富富富で作る】富富富ときのこの和風パエリア

【富富富で作る】ご飯のお供に特製豚味噌

【富富富で作る】ご飯のお供に特製豚味噌

レシピ制作

山崎 亮子

管理栄養士、料理研究家、ATELIER table 主宰
宮崎県出身、福岡県から富山県へ移住
季節ごとに少人数制の料理教室を自宅で開催するほか、雑誌やカタログなどのフードコーディネーターや新商品開発、レシピ提案など幅広く活動中。
「食(食卓)を通して生涯豊かに暮らす」をテーマに立ち上げた〝ATELIER table〟では、離乳食教室をはじめ、高齢者の食事、季節の手仕事などを提案している。